CARREGANDO
A tropicalidade das frutas do nordeste foi a inspiração para uma família, amante da natureza, fundar a Lambada de Frutas em Florianópolis (SC, 1992). A ideia era oferecer os sabores das frutas de diversas regiões do País através de polpas congeladas, usando apenas frutas in natura. As polpas logo conquistaram o mercado. Restaurantes e lanchonetes passaram a servir sucos naturais de maneira prática, encantando seus clientes com uma grande variedade de sabores o ano inteiro.
A boa aceitação fez com que a empresa investisse em novos produtos, implantando as Tigelas de Açaí e Cupuaçu prontas para consumo, o Mix de Açaí para o preparo e outras novidades.
A empresa que nasceu inspirada na natureza, hoje continua respeitando os sabores e os nutrientes originais vindos da terra, não utilizando conservantes, corantes e nem aditivos tóxicos. Porque para a Lambada de Frutas a natureza é perfeita, não precisa acrescentar mais nada além de carinho e dedicação no que faz.
LESTE DA ILHA
CENTRO
PALHOÇA